WOER (002130): 0 0 (0%)

              聚力共超越 奮斗再啟航-沃爾熱縮2019團隊熔煉活動

              2019-08-02

              詩難寫,遠方好尋,所有的來不及都是錯過了原本的路口,而所有的幸福都在于恰好走過。為更好地貫徹公司“五講四美三熱愛”思想,同時緊跟公司戰略步伐,7月12日至13日,深圳市沃爾熱縮有限公司(以下簡稱“沃爾熱縮”)組織了以“聚力?共超越 奮斗?再起航”為主題的團隊徒步熔煉活動,此次活動路線由人行馬路、石子路、山脊、叢林等組成,公司總經理彭雄心、副總經理宋大春及各分公司、事業部經理、主任等60余名管理團隊成員,歷時兩天,共同完成了約60km的徒步穿越,順利抵達終點,用積極的心態和堅強的毅力展現了沃爾人不畏艱難,奮勇向前的精神風貌!

              沃爾熱縮2019團隊熔煉活動1.gif

              在拓展開始前,彭總動員大家發揮熱愛團隊的沃爾精神,增強團隊意識,磨練意志,克服困難,在徒步穿越中超越自我,得到收獲。本次拓展活動共分為5個小隊:“泰格隊”“戰狼隊”“中國隊”“鐵血隊”“先鋒隊”。出發前每個人要背上一些石頭,石頭刻著“幸?!薄敖】怠薄柏敻弧薄皭矍椤薄持鴥蓧K石頭及飲用水、食物等約12斤的負重,所有人正式開啟了第一天的征程,本次路線自濱海公園,沿石化大道,最終前往小徑灣,全程約28km。

              沃爾熱縮2019團隊熔煉活動2.gif

              一路上PK的團隊你追我趕,誰也不甘落后,隨著時間的流逝,氣溫越來越高,最讓人難忘的恐怕就是那條用水泥鋪成的濱海大道,沒有任何遮陽的建筑物、樹木,唯一讓人感受到的就是蒸騰的熱氣從地面涌出,腳掌快抬不起來,呼吸困難,身體快要被掏空。即便如此整個團隊沒有一個人退卻,卸下心里負擔、放輕松、相互鼓勵、哪怕腳掌厚重腫痛,但內心卻感覺無比堅強。在相互鼓勵、陪伴之下,所有人員順利抵達終點。

              夜晚,全員夜宿龍巖寺,渾身都快散了架,一身的疲憊,不屬于自己的雙腳, 這個時候,我們開始思考,如果不是一群人,不是一個團隊,而是自己一個人,是否可以獨自走過這一天,走過這烈日下的30公里,讓我們深深的體會的團隊的力量,在團隊里面,我們每個人才能把自己的潛能發揮到最大,所以今后的工作中,我們應該更好的融入到團隊里面去,這樣才能把工作做的更好。

              沃爾熱縮2019團隊熔煉活動3.gif

              第二日的征程是翻越海拔1200m的大南山,沒有信號、沒有補給,有的是前方隊友指引的方向,途中欣賞到峰巒疊翠、云霧繚繞、草木蔥茂、奇巖怪石、密林狹窄。

              沃爾熱縮2019團隊熔煉活動4.gif

              在這種嚴峻的環境下我們更加體會到隊友們團結互助的友誼,幫助隊友背包背水,牽拉隊友攀爬陡坡、跟隨體力不支的隊友前后照顧、隊伍行進過程中不斷響起隊友的提醒之聲,尤其是當有人扭傷腳踝之后,團隊之中毅然站出6人抬著受傷的隊友繼續前進,優先抵達的隊友裝滿一背包水,重返山里支援,這些溫馨的畫面時刻都在身邊上演。抵達山頂之后,望著卸下的一塊塊石頭,減輕的是肩上的重量,收獲的是石頭上刻著的幸福、成功。

              沃爾熱縮2019團隊熔煉活動5.gif

              活動結束后,所有參與人員暢所欲言,對本次活動高度評價,并紛紛發表個人收獲,從團隊到責任,從毅力到堅持,無數美好的詞語在這個團隊里展現,無數感動的瞬間在大家腦海里再次呈現。

              沃爾熱縮2019團隊熔煉活動6.gif

              正如彭總所說,其實徒步就是一個思考人生的過程,用心感受這次徒步就可以發現,人生就像是一次徒步旅行,有開心,有痛苦,有困難,有方法,有堅持,也有猶豫。在徒步中去感受人生,不要總是畏懼,前方未知的道路,不去嘗試、努力,就得不到收獲。在徒步中去領悟做人,不要總是抬頭傲世遠方,要踏實走好腳下的每一步。在徒步中去體會做事,遇到困難不要輕言放棄,方法永遠比困難多,只有堅持才能取得成功。

              深圳電子綜合管理部也將在公司的指導下,進一步推進“戈行精神”的落實,將這種精神傳播至所有員工,同時也會持續響應公司號召,進一步組織一系列文化活動,發揚沃爾精神!

              上一條:續寫戈行 燎原沃爾

              下一條:井岡精神 永放光芒--沃爾黨總支赴井岡山學習活動

              返回列表
              Tel: 86 755-28299160