WOER (002130): 0 0 (0%)

              深圳企業產電纜終端熱縮套管成功運用于“華龍一號”海外首堆工程

              2019-02-18

              深圳企業產電纜終端熱縮套管成功運用于“華龍一號”海外首堆工程


              深圳企業產電纜終端熱縮套管成功運用于“華龍一號”海外首堆工程

                  深圳市沃爾核材股份有限公司8月16日與“華龍一號”海外首堆工程舉行核級電纜附件——電纜終端熱縮套管發貨儀式,該核級電纜附件產品將應用于中國和巴基斯坦兩國政府合作的K-2/K-3項目。

              201801.jpg

               K-2/K-3項目是國家實施“中巴經濟走廊”和“一帶一路”建設的重要成果,也是國家大力推動中國核電“走出去”戰略的標志性項目。該項目采用中國具有完全自主知識產權的三代核電技術“華龍一號”,是“華龍一號”在海外的首堆工程。



              201809.jpg

                  據介紹,該項目采用的產品是核級電纜附件——1E級K1類熱縮套管,是核電站電纜線路系統的重要配套產品,用于實現核電站中電纜與電氣設備的永久連接和再絕緣,保證電纜端頭密封、絕緣、防潮,滿足正常環境條件、設計基準事故環境條件和嚴重事故環境條件下的運行工況。該項目的創新關鍵點在于產品采用了沃爾核材公司全新開發的無鹵聚烯烴核電專用料,不僅滿足三代核電技術要求,同時填補了國內空白。

              201802.jpg

              201802.png




              上一條:長園特發有序復工,《發現美好深圳》專訪

              下一條:沃爾精彩亮相國內首座電氣油綜合供能服務站

              返回列表
              Tel: 86 755-28299160