WOER (002130): 0 0 (0%)

              沃爾精彩亮相國內首座電氣油綜合供能服務站

              2019-02-15

              2019年1月2日,位于杭州西湖區的國內首座綜合供能服務站(古蕩服務站)改造完畢并首次面向社會營業,往來車輛在此服務站或加油、或加氣、或充電。 據介紹,該綜合服務站是集電能、天然氣及清潔油品等供給服務功能于一體,兼具交通、旅游等配套服務的新型智慧公共基礎服務設施。

              沃爾精彩亮相國內首座電氣油綜合供能服務站01.jpg

              古蕩綜合供能服務站內有8臺60 KW直流快充充電樁,每臺樁上配有1條沃爾新能源國標直流槍,營業當天,共計服務新能源車輛36次,充電量達609.9 kWh。



              沃爾精彩亮相國內首座電氣油綜合供能服務站02.jpg

              據了解,杭州供電公司將進一步優化和完善充電服務站點布局,在國道、省道及重要交通樞紐等位置建設22座綜合供能服務站,全面提升杭州公共服務設施覆蓋率。 沃爾新能源也一直在積極配合客戶及用戶需求,為新能源汽車公共充電基礎設施的建設提供更安全,更高效的充電連接解決方案。

              沃爾精彩亮相國內首座電氣油綜合供能服務站03.jpg


              上一條:深圳企業產電纜終端熱縮套管成功運用于“華龍一號”海外首堆工程

              下一條:沃爾攜手羅賓森 亮相深圳留創站

              返回列表
              Tel: 86 755-28299160