WOER (002130): 0 0 (0%)

              首屆公益金百萬行--深圳灣畔的一道彩虹

              2012-07-09

              深圳特區報訊 (見習記者 曾潔)昨天的深圳灣,風和日麗,碧波粼粼,儼然一幅秀美的風景畫。當天上午,參加“公益金百萬行”步行活動的數十家企業隊伍揮舞著旗幟,身著各色服裝緩緩地走入畫中,構成深圳灣畫卷中一道繽紛的彩虹。

              上午9點,參加步行活動的企業隊伍陸續抵達深圳灣日出露天劇場,隊伍中有的手舉企業名牌,有的揮舞旗幟,還有的拉起了顯眼的橫幅。為了展示企業形象,每位參加活動的企業員工都身穿統一服裝,整齊大方地參與步行。

              “你看,碧波、白云、綠樹交相輝映,到處都整潔幽靜,在這里參加步行活動讓人感覺心曠神怡?!鄙钲谀仙綄毶彐傘y行副行長徐先生帶領近百名員工來到現場,他告訴記者,公司曾組織員工參加爬山活動,相比之下,此次步行活動安排有序,銜接緊湊,服務貼心。

              走在“海上森林”邊,市民們三五成群,暢談嬉笑,并爭相用手中的相機記錄灣畔美景?!斑@里的風景太美了,還能望見對面的香港?!钡谝淮蔚缴钲跒彻珗@的楊瓔十分興奮,一路品味著壯闊海景。而她和同事們的打扮也成了同行人們眼中的“風景”:星源材質科技股份有限公司50多名員工身穿全套淺藍色車間工服,在人群中十分惹眼。

              “貴州回歸賴酒傾情支持百萬行”,20多名身著紅色短袖衫的貴州回歸賴酒有限公司員工高舉著支持百萬行的橫幅。員工姜先生表示,公司負責人一聽說此次活動就決定捐贈10萬元,參與慈善活動是有責任心的企業應該積極做的事,希望深圳今后能組織更多類似的活動。

              盡管天氣炎熱,姜先生和同事們一路歡聲笑語,熱情高漲,抵達步行終點婚慶公園時,他們紛紛表示步行路程太近,意猶未盡。

               

              ●深圳沃爾核材公司

               

              感受公司公益氛圍

               

              深圳特區報訊 (記者 馬立明)昨日,深圳沃爾核材公司一行50人參加了“公益金百萬行”活動。該企業聯系人陳志強先生向記者介紹,他們的隊伍主要由剛畢業到深圳的年輕人組成,公司的安排就是要讓他們感受深圳的公益氛圍。

              講到這個活動,陳先生說,這個活動相當好,相當有意義?!拔覀児镜钠髽I文化,就是以公益回報社會。我們的領導在公益事業上非常積極?!彼嬖V筆者,沃爾核材公司一直對公益事業非常關心,平時都時常向社會進行捐款。在公司成立14周年慶典上,公司舉行過十公里長跑比賽,并在現場向公共機構(免費午餐活動)捐款。談及自己的感受,陳先生表示,“我來深圳已經十幾年了,對這個城市很有感情。深圳的公益金百萬行活動,很有教育意義。希望公益金百萬行活動以后能越辦越好?!?/p>

               

              昨日,深圳首屆“公益金百萬行”正式起步。深圳特區報記者 許業周 攝


              上一條:STCN走進沃爾核材:兩新產品替代潛力大 [ 來源:證券時報網 ]

              下一條:沒有了

              返回列表
              Tel: 86 755-28299160