WOER (002130): 0 0 (0%)

              祝賀“華龍一號”全球首堆并網成功

              2020-12-17

              20201127041分,華龍一號全球首堆——中核集團福清核電5號機組首次并網成功,為后續投入商運奠定了堅實的基礎,創造了全球第三代核電首堆建設的最佳業績。

              華龍一號是我國完全具有自主知識產權的三代核電技術,是我國核電走向世界的國家名片,是當前核電市場上接受度最高的三代核電機型之一。華龍一號全球首堆并網成功,標志著我國打破了國外核電技術壟斷,正式進入核電技術先進國家行列,這對我國實現由核電大國向核電強國的跨越具有重要意義,同時也進一步增強了核電走出去的信心。

              沃爾核材承接了華龍一號全球首堆工程中K1類電纜終端熱縮套管的設計和制造。為了實現K1類電纜終端熱縮套管的自主化、國產化,滿足工程建設進度的需求,沃爾核材搶時間、趕進度,投入了很多的人力和物力。華龍一號全球首堆并網成功,我們由衷的感到高興,沃爾核材為我國的核電事業發展盡了一份綿薄之力。

              未來,沃爾核材將繼續堅持自主創新,同時也不斷深練內功,提升質保能力和管理水平,為核電領域客戶提供優質的產品和服務,為我國的核電事業發展做出更多的積極貢獻。

                                                2.jpg

                                                 華龍一號全球首堆——中核集團福清核電5號機組(中核集團供圖)


              上一條:熱烈祝賀常州沃爾核材榮獲“江蘇省廠務公開民主管理先進單位”等多項榮譽稱號

              下一條:熱烈祝賀沃爾核材復合陶瓷材料在電纜隧道防火防爆中的應用獲得第十一次電力電纜運行經驗交流會與會專家的一致認可

              返回列表
              Tel: 86 755-28299160