WOER (002130): 0 0 (0%)

              沃爾智航云學院構筑企業、員工賦能平臺!

              2020-10-21

              沃爾智航云學院構筑企業、員工賦能平臺!

               

              管理大師、學習型組織之父彼得·圣吉在《變革之舞》的書中強調, “21世紀企業間的競爭,實質上是企業學習能力的競爭,而競爭唯一的優勢是來自比競爭對手更快的學習能力。為了成就學習型組織,沃爾核材與行業領導者、企業學習一站式解決方案服務商----時代光華攜手打造沃爾智航云學院,以用戶為中心、聚合內容資源、運營驅動落地,提供綜合、高效、全方位的學習解決方案。

              沃爾智航云學院構筑企業、員工賦能平臺1.jpg

              PC端學院操作界面

               

              819日,經過46天的摸索與學習,在沃爾核材職能平臺和各子公司130多位小伙伴的共同努力下,沃爾智航云學院終于迎來了正式啟動!公司領導和淑慧女士、時代光華大客戶經理任姣女士、客戶顧問鐘曉鴻老師、平臺人力部培訓經理馬宏軼女士及各子公司人力負責人、各層級管理員們共同參與了啟動儀式。

               

              沃爾智航云學院構筑企業、員工賦能平臺2.jpg

              沃爾智航云學院是沃爾旗下17家子公司和職能部門、全面覆蓋5800多名員工的知識共享平臺。截止到啟動會當日,在這個平臺上已經承載了230門沃爾自有課程,不僅有企業文化、安全知識,也有崗位技能、職業素養,無論是新員工還是老同事,我們都可以在這里找到自己的知識天堂。

               




              上一條:熱烈祝賀沃爾核材復合陶瓷材料在電纜隧道防火防爆中的應用獲得第十一次電力電纜運行經驗交流會與會專家的一致認可

              下一條: 熱烈祝賀公司榮獲“最佳中小板上市公司”獎

              返回列表
              Tel: 86 755-28299160