WOER (002130): 0 0 (0%)

              熱烈祝賀公司榮獲“最佳中小板上市公司”獎

              2020-10-21

              公司榮獲大眾證券報“第十五屆中國上市公司競爭力公信力評選”

              最佳中小板上市公司獎

              近日,由大眾證券報主辦的“第十五屆中國上市公司競爭力公信力調查評選頒獎高峰論壇”于海南三亞隆重舉行,本次論壇邀請到了經濟學家、企業領袖及各界嘉賓共聚一堂、共襄盛會,分享創新、創業經驗,前瞻宏觀、行業發展。

              本次評選,我司憑借優秀的公司治理以及高質量可持續發展的經營展望,榮獲“最佳中小板上市公司”獎。

              最佳中小板上市公司-獎-單.jpg

              2005年開始的“中國上市公司競爭力公信力”調查評選活動,至今已連續成功舉辦十五屆,活動用投資者集中的聲音和智慧記錄了上市公司在證券市場的表現,推動了上市公司的價值發現和誠信建設,在中國資本市場引起專家學者、投資機構、上市公司以及眾多普通投資者的關注。

              公司本次獲此殊榮,充分體現了資本市場對公司的認可。公司將持續完善法人治理,積極開展投資者關系管理,努力做好經營,以良好的業績回饋廣大投資者。


              上一條:沃爾智航云學院構筑企業、員工賦能平臺!

              下一條:深圳市沃爾電力技術有限公司新建項目環境影響報告書全本公示

              返回列表
              Tel: 86 755-28299160