WOER (002130): 0 0 (0%)

              公司榮獲“天馬獎?第十一屆中國上市公司投資者關系”最佳董事會獎

              2020-06-20

              近日,由證券時報主辦,中證中小投資者服務中心擔任指導單位的“第11屆中國上市公司投資者關系天馬獎”獲獎榜單公布。我司憑借優秀的公司治理及卓越的董事會建設,榮獲“第十一屆中國中小板上市公司投資者關系最佳董事會”獎項。

              證券時報專注投資者關系評選已十余年,是國內最早關注資本市場投資者關系的主流媒體。本屆天馬獎評選活動,是新《證券法》實施后的首次評選,從完善的評價指標來看,上市公司投資者關系工作,不再僅圍繞投資者開展工作,更是公司治理、戰略規劃、企業文化、品牌口碑、投資價值與投資者保護等多方面工作的集中體現。

              公司本次獲此殊榮,充分體現了資本市場對公司的認可。公司將持續強化公司治理、規范公司運作,更加積極主動地開展投資者關系管理,努力做好經營,提升公司整體競爭力和公司業績,以此更好的回饋廣大投資者。

              image.png

              上一條:深圳市沃爾電力技術有限公司新建項目環境影響報告書全本公示

              下一條:常州市沃爾核材有限公司被評為“常州市節水型企業”

              返回列表
              Tel: 86 755-28299160