WOER (002130): 0 0 (0%)

              送法高新企業 護航創新發展

              2020-06-20

              為進一步加強知識產權司法保護,推動營造國際化營商環境,4月24日,坪山法院黨組成員、副院長戴少雄,庭長李旭春一行蒞臨我司,就知識產權司法保護進行調研,公司董事會秘書王占君,人力行政負責人和淑慧、法務總監劉劍華等參與座談。

              image.png

              戴院一行參觀了沃爾品牌體驗廳,詳細了解了公司發展歷程及經營情況,并對公司多年來的持續穩定發展給予了高度評價。

              座談會上,戴院就坪山區法院知識產權司法保護情況及司法實踐中與企業發展戰略相關的知識產權問題作了詳細介紹,并從司法保護角度結合審判實踐經驗對企業知識產權戰略發展的布局和實踐提出了相關建議。與此同時,我司就目前知識產權等智力成果的保護措施及風險防范方面的具體做法進行了詳細匯報。隨后雙方就企業在經營中遇到的涉知識產權保護等相關問題進行了充分交流。

              此次調研,充分體現了區法院對知識產權保護工作的高度重視,公司進一步了解了知識產權司法保護的相關政策,更直觀感受知識產權對公司發展的重要意義。后續公司將會不斷完善自身知識產權保護體系,加強法律人才儲備,為公司穩健發展保駕護航。

              上一條:常州市沃爾核材有限公司被評為“常州市節水型企業”

              下一條:長園特發有序復工,《發現美好深圳》專訪

              返回列表
              Tel: 86 755-28299160